Века молчанья
И не роняйте высоты
А те, пришедшие что позже
И пожинавшие плоды
Бездумно бессердечно и жестоко
Все упраздняя, умаляя вновь
Что биссер жемчугом назвали
И рвали, рвали, награждая
Разруху утлую венцом
Напрасно тайны постигали
Наук премудрой красоты
Взвилась Аврора фейерверком
Опали мудрости цветы
И грянул гром и мусор душ
Все поглощая, захлестнул
И называя, все наоборот
Подлец святым уже слывет
Святой влачит хлам тех сердец...
Хранят века молчанья сечь...
Свидетельство о публикации №124080605857