Атаман и расписные

Из-за острова на стрежень
Среди гибнущей страны
Выплывают расписные
Расписным ведь хоть бы хны

Атаман у них ужасен
С проституткой молодой
Горло он её сжимает
Обдолбившись наркотой

Она знает, что попала
И живою не уйдет
И своей спидозной кровью
Будет красить волны вод

Расписные заворчали
"Хоть бы пол ты поменял
Впрочем, в нашей групповухе
Ты б нас перезаражал"

"Что ж вы, братцы, приуныли
Или съели весь балык?"
И могучею рукою
Вырвал шлюхе он язык

Проститутке невезучей
Белый свет уже не мил
Он зубами золотыми
Ей все пальцы откусил
 
И на этом истязаньи
Не прошёл его запал
И могучею рукою
Скальп кудрявый он содрал

Расписные вновь ворчали
Говорили, чтоб остыл
Атаман же их не слушал
Шлюху вовсе расчленил

"Мы тут девок резать будем
Или набивать мошну?"
И швырнули атамана
В набежавшую волну


Рецензии