Я проявляю этот Мир
Дышать с ним в одном ритме...
Здесь каждый себе командир!
Важный винтик в большом механизме...
И новое в каждом глотке...
И золото в каждом слитке...
И лучше идти налегке,
Не боясь растерять по ошибке,
То, что нажито, сложено впрок...
Что умрёт вместе с телом, истает...
На что сделан огромный замок...
Что, как цепь лишь летать мешает...
Что свободно мешает творить!
Не даёт принимать непохожесть...
Безусловно мешает любить,
Видя в действии каждом, сложность...
Я проявляю этот Мир!
И дышу с ним одним дыханием!
Я здесь Гость, соТворец, Пассажир...
Красоту умножаю Вниманием!
05.08.2024
Свидетельство о публикации №124080605836