Феерический вигвам

Если дует Северный ветрила,
Защитят от холода витрины.
Но в любые местные погоды
Нам видны мерцающие воды

 из гостиной, да из каждой спальни,
Кухни, антресолей уникальных,
И веранды две как будто глазки
Не отводят от озёрной сказки.

А внутри- удобно всё,и клёво,
Ярко, комфортабельно,и ново.
Приходите,нарисуем вам
Новый  феерический вигвам!

Фото автора


Рецензии