Комета
Объятая холодом стонет в могиле
Пророк человечества спит мертвым сном
Души не имеет отныне
Вбираю в себя пустоту и забвение
Стремление вниз, не иметь ощущения
Прорезать бесплотность, вгрызаясь в пустоты
Рождая огонь из воздушного слоя
Прийти как возмездие, или Мессия…
Разрушить, построить, взглянуть - где вершина?
Взрастить новый мир можно лишь на обломках
На стертых костях равнодушных потомков
Свидетельство о публикации №124080605812