Бревенчатый герой 5-32
О нём хочу вам рассказать немного.
В прозванье нашем-Рыболов второй,
5-32 , согласно каталогу.
В крыльцо и тамбур здесь из леса вход,
Богаты санузлы и гардеробы,
Каминная гостиная зовёт,
Прекрасным видом подивиться чтобы
На озёра бескрайнего прибой,
И негой насладиться нам с тобой.
Но прежде,чем по лесенке взбежать
На внутренний балкончик-антресоли,
Обычай древний будем уважать,
Отведаем на кухне хлеба с солью.
Вверху-в две спальни чудный сеновал,
Который я для нас облюбовал.
Здесь есть балкон ,да на сосновый бор.
Но,чтобы полным был удобств набор,
Мы выйдем на террасу среди дюн,
Где каждый снова делается юн,
Готов, как прежде,смело встать под парус..
До пирса,благо,здесь чуть- чуть осталось.
Для иллюстрации к стихам, использованы прекрасные фото
базы отдыха Чайка.
Свидетельство о публикации №124080605786