Дураки да дуры

"Дураки" да "дуры,"
Всё без выбора культуры
Не надо, только заливать,
Тебе плеснуть ещё чайку.

Слава Богу за всё.
Рифмуется и весело жив;м.
И не ври, очень тяжело,
Бабушка узнаёт...

Что ни чего не знаю
А, молчание, что сказать,
А я написал, стихотворенье,
Чтобы бабушкино варенье.

Во, я дурной,
Всё оказывается, под рукой.
И я, уж не святой,
А в радуге, нашел, покой.

Прекрасно Бог обещал,
Не потоплю, второй раз.
А всё, сгорит Огнём.
И я, уж точно...

Тот ещё блудник.
Но, моё имя,
Александр или ник.
А еще, Сэмом назови.

И три, раза повтори,
В честь Пресвятой Троицы,
Три по три,
Сашенька живой. Красава.

Так друг и написал,
После, того, когда,
Как дъявола, встречал,
Толи человека, толи беса.

Но знаю, объективно, всё, он врал.

6.08.2024

День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.


Рецензии