Шиш тебе, с маслом
дъявол постный.
Я обрету, святые кости
И возражу, уже сейчас.
Ты проиграл, тогда,
Когда осмелился, дерзнуть
На Бога посягнуть...
Сразу опадали, святые крылья.
Тех, кого ты увлекал.
Архангел Михаил, сказал лишь:
" Кто, яко Бог." Он утвердительно,
Спросил и все падение остановил.
И нам на веки, положил печать.
И, сам Господь все это - жизнью
Показал, что горше, того нет,
Чтоб, власти страсти покланяться,
От денежек поизбавляться.
И наступает, Новый День.
Ещё ложиться, нам не лень,
Кто совесть, с честью уважает.
"Ублажат, Меня всё роды."
Богородица святая, простила, нам,
Навечно Русь, да, как и, сам не знаю.
Но, ты поспи еще, Родная сторона.
А, я навечно убегаю...
А, побеждает, лишь Христос.
6.08.2024.
День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.
Свидетельство о публикации №124080600576