Подскажите мне, друзья

Подскажите мне , друзья,
Как прогнать мне муравья?
Как бороться с ними можно?
Очень трудно, очень сложно.
Рассыпала я корицу,
( Вдруг кому- то пригодится),
И травила кислотой.
В общем – то, рецепт простой.
И отраву покупала…
Оказалось – это мало!
Поливала кипятком!
Появились вновь потом!
И золою посыпала…
Как бороться я устала!
А у них – опять транзиты!
Всё шныряют, паразиты!
Выполола чистотел,
В общем, много было дел!
Манкой лишь не посыпала.
(Дома было манки мало).
Манка с борной кислотой…
Думаю, рецепт простой…
Только… вряд ли он поможет…
Вы знакомы с этим тоже?
Интернетные друзья!
К вам сегодня с просьбой я:
Вы то как там, с муравьями?
Как справляетесь вы сами?
Если можно, подскажите!
Всем – спасибо! Удружите!
5. 08. 2024 г. Н. Куделькина


Рецензии