Вписываем срубы
Рисует изморозь на ветках.
Так мы, изящно ,и не грубо,
В природу вписываем срубы.
Уже под сению стропил,
Они в мечтаниях о крыше,
Что им проект определил,
И устранит осадки свыше.
Потом и контур утеплим,
И нарисуем глазки окон,
Котёл смонтируем, камин,
И сформируем тёплый кокон,
Совсем не бочку Диогена-
Твоё фамильное гнездо,
Где в мягком кресле,вдохновенный,
Забудешь ты, что было «До».
Свидетельство о публикации №124080605733