Пробуждение

Приснилось мне,что был женат
Что был любим и почитаем
И в час дневной и полутьме
Бывал единственно желаем.

Не разделяя сон и явь
Навстречу к милой устремился
Кто ревность милой вызывал
С тем ежечасно распростился.

Прекрасный сон,чудесный блик
Проснуться даже не пытался
Где нет скандалов и измен
Других прелестниц не нуждался.

Но вдруг будильник прозвенел
Реальность судьбы разделила
Открыл глаза,а я один
И сердце с разумом остыло.

Всё растворилось в бытие
Где сон с реальностью встречался
Когда любимым был во снах
Навек,реально попрощался.

Что о реальности писать
Другой любимой почитатель
Уже я в сторону ушёл
К изменам я не созерцатель.

        май 2024


Рецензии