Приободрись герой
прячутся в лоно земли
пой мое сердце пой
в радости и в тиши
под цвета пурпур в закат
под шёпот песочных часов
пой когда просит душа
пой когда сердца стон
не выдавить из груди
не разделить с весной
пой когда льют миражи
под дождевой конвой
пытаясь затмить игру
чувственную волну — боль
пой о летнем луче
играющем на мостовой
...
легкой прохлады шлейф
кутает тело в дрожь
приободрись герой
приободрись и пой
Свидетельство о публикации №124080605719