Корейско-карельский
Заказчиков любимых пожелания.
Здесь мы со сруба бани начинали,
В итоге же-в восточном стиле здание
На цоколе, и с башенкой при этом,
С широким по периметру балконом.
КОРЕЙСКИЙ домик вроде по приметам,
В диковину КАРЕЛЬСКИМ он районам.
Свидетельство о публикации №124080605717