Непосредственность

Думаю.

Каждый,
Человек,
Старается.

Ту детскую,
Непосредственность,
В нем сохранить.

При этом,
Навыки,
Для взрослой,
Жизни,
В нем,
Развить.

И в этом,
Нужно помогать.

А не вредить.


Рецензии