В твоих глазах

кто я в твоих глазах
осень с плакучею ивой
мрак пеленой потряс
светоч души игривый
кто я в твоих глазах
дева иль воин в доспехах
ветер срывается в шторм
а на душе прореха

кто я в своих глазах
странник восьмого пути
и только с Богом на Ты
пользу ищу и смыслы
а губы сжаты - молчит
сердца детского стук
я растеряла смех
цепи набросив мук

кто я в твоих глаз
призрак лишенный сна
на том крае земли
где льдами сковала земля
побегов зеленых рост
цветения бурный поток
на том кусочке земли
где только ты и Бог

кто я в своих глазах
дитя заблудшей тропы
с силою идти на страх
с верой лелеять мы
с вечным припевом в устах
Во имя одной любви
кто я в своих глазах
сердце не лги скажи

...

кто я ответь за меня
зеркало запотевшее сном
кто я любовь моя
кто я сейчас не потом


Рецензии