Взрыв

Взрыв мне сделал конапушки,
Всё лицо моё в земле.
Тут и сказки – прибаутки,
Тут и мясо на руке.

Весь оплёван и подавлен,
Друг остался по кускам.
Но шагаю я, ребята,
Подорвусь быть может я.

Сколько дней, и сколько время?
Сколь высоток забрались.
Нету больше человека,
Все уроды собрались.

Покалечены пехотой,
И раздавлены мозги.
Плачут дети, стонут жёны,
Как нам это всё прожить?

Вроде край здесь живописный,
Бабы сиськами трясут.
Но они нас ненавидят,
Хоть и землю свою жрут.

Сколько горя им вдолбили,
Сумасшедшие везде.
Сколько просят у России,
Но одно говно в душе.

Подыхал под Краматорском,
Леонид там Быков жил.
Украина под вопросом,
Я же точка, громкий взрыв.


Рецензии