Мимолетный

Не важно что можно сказать
Не важно что можно подумать
Назад часы не мотать
Не потерять игру на струнных
Дождя по окнам в летней день
Лучей на подоконник теплых
А ветер сказанных речей
как дуновение — мимолетный


Рецензии