Верить и дышать
Я нахожу волнения внутреннего смысл
Жива проточна … на изгибе точек
Душа находит произвольный ритм
И пишет музыку от сердца к слову
Порой далёкий и тернистый путь
Но день находит каждый час основу
Перетекая ночь как дуновение брызг
Завеса тайны снова приоткрыта
В общении с Богом нахожу себя
Все отпускаю принимаю все забыто
Чтоб луч касался с той же силой дня
В каждой секунде вновь рождение
В каждом мгновении не лелея вспять
Так годы нас ведут сквозь поколения
Дышать и верить … Верить и дышать
Свидетельство о публикации №124080605676