Лето на закате

Август на исходе
Лето на закате
Солнце резко падает
Тени прячутся опять

Жаркий день прощается
Тёплый ветер дует
Птицы улетают вдаль
Сердце грустно начинается

Лето нам говорит пока
До следующего раза
В сентябре увидимся
Тёплый свет уйдёт за краем

Звёзды в небе тают
Лунный свет хромает
Ночи делаются длиннее
За горизонтом тайна

Праздники прощания
Море тихо стонет
Осенью весь мир ждёт нас
Но пока что мы одни

Лето нам говорит пока
До следующего раза
В сентябре увидимся
Тёплый свет уйдёт за краем


Рецензии