Реконструкция

Бывает новая продукция,
Как свежесрубленные срубы
Ещё бывает реконструкция,
К строенью прежнему прирубы
 
Вот,к дому смело прирубаю,
я пост-энд-бим на мощных стойках,
навес, ну, и с бассейном-баню.
Такая предстоит нам стройка.


Рецензии