Погибнет зло, желая зла!!!

Вокруг не информация, а здец!
От страха сыпь пошла на коже!
Гримасничают злые рожи,
Кричит оборванный прохожий –
Приплыли, мол, всему конец…

Политики бросают «шутки»
И деятели всех мастей,
Сбиваясь с взятых скоростей
(блеснуть, желая всех быстрей)
Пускают жареные утки…

Смотрите все, вон там моя,
О, как же быстро оперилась,
И величаво, всем на милость,
Скрывая всю свою дебильность,
Как лебедь белый поплыла…

Театр абсурда развиваясь
Заполоняет всё вокруг,
И своим действом удивляет,
И жизнь былую убивает,
Берёт стабильность на испуг…

Желая здание свалить,
Как древоточец сверлит норы,
И применяя плеть и шпоры,
И на глаза повесив шоры,
Готов и лошадь пристрелить…

Но, всё равно рассвет Авроры
Всё так же ,каждый день встаёт.
И силы новой придаёт,
Чтобы летел наш самолёт,
Минуя ящики Пандоры…

И восстанавливая силы,
И сохраняя светлый ум,
Полны просторы ярких дум,
Минуя посторонний шум,
Цветёт наш сад, для сердца милый…

Земля по-прежнему жива,
Звучат повсюду серенады,
И тем, кто ей желает Ада,
Придёт повесточка из сада –
Погибнет зло, желая зла!!!






 


Рецензии