Про шале
На дюнах воздвигается активно.
Металлочерепица цвет графит,
Проёмы жаждут окон креативных.
Нарочно грубоватый интерьер,
Седые нешлифованные стены,
И мебель лофт ,не чуждая манер,
На тёплый кафель встанет непременно.
Терраса замостится с двух сторон,
Светильниками в ночь освещена.
Приятный ,круто выделанный, дом,
По нашему сработан, из бревна.
Свидетельство о публикации №124080605634