222Не раб! И не на галере!!

  Не раб! И не на галере!!...
 (Выдержка из его бахвальства)
 ...А, в уютном кабинете, в Кремле!...
 А Ким Чен Ын (в отличие от него!) НОВОСТИ 03.08.24.
  -Сам, на моторке- исследует, (бедствие, Страны Его!)

  ...Так, в Корее же- хоть (дожди виноваты)...
  А у нас, здесь — (бешеные деньги! украдены!!)
  ...А вместо дамб — ("дохлые" грунтовые валы!!)
  И (до сих!)-нигде ещё!- виноватые! не названы!!...
 
  А если же, они все!  — (как? дамбы делаются) не знают...
   -То пусть приедут (к нам, на Ростовское море!) и посмотрят!!!
  Мы, (их всех! тут) — мордами! Как котят! в нашу дамбу! натыкаем!!
  ...А провожать будем — так ещё же и (пЕндалей! "навешаем!!!")...


Рецензии