Раньше срока зацвели одуванчики

Раньше срока зацвели
Одуванчики
Признаваться мне в любви
Стали мальчики
Стал один за мной ходить
Да своею звать
То ли замуж выходить
То ли обождать

За селом костер горит
Водят хоровод
Мне гулять милый велит
У своих ворот
А подружки говорят
Ох, намаешься
Ты не с тем связать судьбу
Собираешься


Припев
А я дева молода
Да умом вся в мать
Никому меня силком
Не захомутать
Светит месяц мне во след,
Забавляется
А в таких как ты, дружок,
Не влюбляются


Рецензии