Прости уныние мне боже
Я не могу его понять
Быть не довольным нам не гоже
Нам нужно жизнь за все прощать
И пусть судьба нас бьет и рушит
Нам силы стоит отыскать
Добраться в море бы до суши
Чтобы все трудности узнать
Чтобы принять судьбы качели
Нет, не понять, понять ее нельзя
Чтобы уловки все ее не надоели
Ведь все они же, для тебя
Свидетельство о публикации №124080605620