НОВО
Когда знакомство было ново.
Общался нежно, как любя,
Но вел себя я бестолково.
Не обнимал, но обожал,
Лишь только ручку целовал.
Тебе я душу обнажал,
Возможно даже ревновал.
Твоей культурой восхищался
И речью вашей вдохновлялся.
Стихи писал, вас восхвалял.
Вниманья много уделял.
Увижу вас я в плен возьму.
Желанья ваши я пойму.
Все изменилося сейчас.
Вижу, настал мой звездный час.
Свидетельство о публикации №124080605618