Среди трёх сосен

Всё дальше ты, всё ближе осень…
Сегодня дождь унылый лил.
Блуждаю я среди трёх сосен!
Хотя мечте хватает сил.

Часы уйдут в дни ожиданий.
А каждый день почти, как год…
Наверно, жизнь, но без свиданий
Пройдёт, глядя на небосвод?

Легко душе в глазах небесных!
Былое всё забыла в них.
Реальность вот в оковах тесных…
Да разум мне не дан на миг.

Уже привык к разлуке вечной.
Пускай мечта надежду ждёт…
Но в сердце боль улыбки встречной.
Она его вновь разобьёт…


Рецензии