Домик 5-80 Горка
С мансардой вверху небольшой,
Вы можете просто всё взвесить,
И выстроить домик с душой,
С гостиною, в брёвна одетой,
И с кухней,пройдя через арку,
Со спален уютных квартетом,
Террасой, куда спозаранку
Вы птицу лесную послушать
Рассветную уединитесь,
И в ванной под ласковым душем
Проснётесь и преобразитесь.
Свидетельство о публикации №124080605612