Жизнь дана однажды
пусть "КОСА" стращает...
Ты живи,хоть дважды,-
МИР всё угощает!?
Первый раз,блин комом,
пуганные,знаем!
Далека истома,
так "КОСУ" взываем!?
И не жди второго,,,
Случай так далече...
Проще же простого,
сесть "КОСЕ" на плечи!?
Легкотня поверить,
кто страшнеет жгуче?!
Лучше бы проверить,-
жизнь прошла кипучей!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ СУДЬБА ГАДАЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.06.2024 г.,
прочитано 06.06.2024 года.
Свидетельство о публикации №124080605606