Херсонес- сакральное место
Сила места здесь сакральна
Мир Христа, как вновь воскрес
Созданная красота реальна
Родовое достояние вернули
И купель крещения как прежде
Пыль веков мы насовсем стряхнули
Мы любуемся, живём в надежде
Устроитель государства русского
Князь Владимир Красное Солнышко
Был захватчиком с силой грубою
А любовью душа наполнена
Варвар был кровав, похотлИв
Корсунь взял и сразу ослеп
Для крещения чашу налив
Окунулся, прозрел и окреп
Как крестился, любил одну
Распустил навсегда гарем
Раздавал он нищим казну
Покрестил всю Русь насовсем
Дух Владимира в каждом из нас
Сочетает любовь и варвара
Трогать русского страшно подчас
Тысячелетие покрытое славою
Мы, как будто дремлем всегда
Места много, Россия огромна
Но не трогайте нас господа
Ярость, злость у нас неуёмна
Стоит только нас разбудить
И военная мощь воспрянет
Мы машина, и нас не сразить
На защиту страна дружно встанет
Беззаботно живём, не спесиво
Ничего нам в жизни не надо
Пить, гулять мы любим красиво
Если тронешь, то мы торнадо
А любви хватает на всех
Обогреть и куском поделиться
Без любви жить нельзя - это грех
Также грех на близкого злиться
Князь Владимир, он наш Креститель
Или попросту- Крестный отец
На Земле есть ещё правитель
Сей правитель бесспорно мудрец
Возрождает он русские земли
Мы одни- оплот Христианства
Херсонес мы вновь обрели
Всех штормит от частот резонанса
Помолиться туда мы придем
За отечество, близких, родных
Мы отечеству славу вернём
Просим мир в молитвах скупых
Святой равноапостольный княже Владимир
Помоли за нас грешных ты Бога
Попроси победы и мир
Убери врага от порога
Свидетельство о публикации №124080600560
В отличие от предыдущих понятий, сакральное появилось не в религиозном, а в научном лексиконе и используется при описании всех религий, включая язычество, первоначальные верования и мифологию.
Сакральное — всё, что создаёт, восстанавливает или подчёркивает связь человека с потусторонним. Скрыть
Википедия
Егор Ежаров 06.08.2024 08:10 Заявить о нарушении