Вот и въехали в рай

Вот и въехали в рай,
С тракторами повсюду.
Водоканал
Построили чудо.

Угостил сигаретой,
Ангела я.
Он бошку отрезал,
Я всё поломал.

Райские кущи
Не так проросли.
Курьер с грозной сумкой
Тащит блины.

Всех положили,
Кровища кругом.
Рай не то место,
Где дороги во всём.

Рвут меня часто,
И печень клюют.
Нет, им не надо,
До рая маршрут.

Здесь всё в ограде,
Провод идёт.
Ангел всё стадо
Кнутом их пасёт.

Блеют, идут, песни поют,
Гавкают черти
И строем идут.

Вдавили мой череп
В грязь сапогом,
Идут белокрылые
С когтями в лицо.

Надулся и лопнул,
Взорвались кишки.
И шарик воздушный
Из рая летит.


Рецензии