Лесная прогулка

Маленькая кошка
Спряталась в лукошко.
Нам сказала крошка:
«Я посплю немножко».

Но пришла Полинка
И взяла корзинку,
Кошку не заметив. -
Думала о лете,
О грибочек белых,
Земляничках спелых.

В лес взяла лукошко -
Прогулялась кошка…


Рецензии