Интеллигенточка
Зовет жизнь в дальние края.
Я побывал в местах известных.
Для глаза просто интересных.
По мне, прижился бы везде,
Вот, интересно, щас ты где?
Старые связи я не рву,
Но на два города живу.
Дня три на даче я "помучусь"
И с нетерпеньем улетучусь.
И ностальгия, вот эксцесс
И повторяется процесс.
Интеллигенточка моя
Душа тобой опьянена.
Один с тобою во вселенной.
Целую образ вожделенный.
Свидетельство о публикации №124080605563