Во вселенной

Во вселенной много разночтений,
Где скрываются полеты и мечты?
Там где важности идей и озарений,
Все кружится средь любви и красоты.
Во вселенной много удивлений,
Где поступки есть во имя доброты?
Даже есть печаль всех сожалений,
Где внутри все люди не пусты!
Во вселенной много происшествий,
Происходит так от нашей суеты,
Сколько благости от путешествий,
Столько честности от прямоты!
Во вселенной много развлечений,
Что подарит нам развитие и рост?
Где есть смысл и в выборе значений,
Сгинет все – получится «компост».
Во вселенной много превращений,
Что меняется, то нужно нам сильней,
Что пропустим ради исключений,
И зачем делать ближним больней?
Во вселенной много отношений,
Что мелькают призрачностью дней,
Не хватает нам тепла и вдохновений,
И заботы рядом дорогих людей…
********************фото коллаж из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии