Фото альбом

Как жаль, что не придумали ещё
Из памяти печатать те моменты,
Воспоминания, эмоции, слова...
И их переносить на плёнку.

Так хочется их сохранить,
И образы, и очертанья,
Те эпизоды,
Что потеряны навечно...

За днями пролетают дни,
Событий череда мелькает...
А хочется тепла и доброты,
Что в прошлом иногда мерцает.

Старый, с фото, достаём альбом,
И лица мы родные вспоминаем,
По кадрам этим мы воссоздаём,
Всё то, что быстро ускользает...


19 сентября 2024г.
AkrinaK;

Я очень люблю снимать видео и фотографировать. Хочется запомнить моменты жизни, поделиться ими с родными.


Рецензии
Ох какая интересная мысль как идея. Было бы просто восхитительно иметь такую возможность.
Но во тдобавлю только кое что к этому.
Что у коли так было бы то нужно еще иметь и возможность не только выуживать из памяти приятные моменты но и зауживать неприятные. (стирать их тобиш напрочь)
Вот как то так)))...

Сергей Фруччи   01.11.2024 20:10     Заявить о нарушении