шестое число

Шестое число пускает мне яд по венам
И кто-то пугает смертью,
а кто бесконечностью этой вселенной.
А я смотрю на ваши уставшие лица
и плачу во след,
Неважно кому здесь спастись,
а кому разбиться,
ведь нас всех давно уже нет .

Небрежность событий затягивается в петлю,
и край небосвода пылает  вздыхающем   солнцем,
Спустя полчаса погружается в полную тьму
и я провожу щекой по  стеклу,
и понимаю, что весь этот треш вернется.

Мой мальчик кричит:
«Наташа не оступись»
Мой мальчик напуган подобной развязкой
Ему неприятно смотреть как все звезды сошлись
на этом небе - таком уже черном и вязком.

Он просто рассчитывал ночью со мной переспать,
а утром в « верю, не верю, проверю» и дальше
А я считаю , что тут  всего лишь одна всеобщая блять -
это наша святая идея, прикрытая фальшью.


Рецензии