Власть принадлежит Разуму. На небесах-сознание пла

Власть принадлежит Разуму.
На небесах-сознание планет на земле сознание всех живущих на земле.
 Крест-это связь разума небес с землей.
Горизонтальная планка-это граница ,которая разделяет этот разум не позволяя вторгаться на землю более высоким вибрациям на землю.
Каждый уровень вибраций определяет уровень жизни на земле.
Только осознание ,того,что,мы живем не правильно-осознание наших грехов и желание и действие изменить их приводит к тому ,что на земле появляются высокие или низкие вибрации, изменяя нашу жизнь.


Рецензии