Любовь
Как предок выбрал некогда любовь.
И тело ожило и закипела кровь,
Страданья все слетели в бровь.
И сам того не понимая,
Весь мрак и ад в тисках зжимая.
Разнес я в прах чужого пожеланья,
И создал мир без горя и страданья.
И помните храните и любите,
И души вы в телах носите.
Все зло сгорает от огня,
Любовь не пустит вас храня.
И Мара постродала вновь,
Супруги сбила ее бровь.
Я стал сильнее и быстрей,
Тут нет желанья для потерь.
В момент погасла вся война,
Так вспыхнула любви заря.
И словно вся волной пошла,
И злобу людскую унесла.
Стою величаво я на пьедестале,
Весь в серебре, как на крестале.
А рядом огненный цветок,
Моей любомой огонек.
Отец небесный поощряя,
Святой печатью обтесняя.
Дисницу он на нас кладет,
Кричит с небес живи мой род.
А на земле все чудеса,
Бездушных прах согнали небеса.
Остался тут лишь человек,
Живущий с духом целый век.
И каждый с радостью глядит,
И рядом сним цветок висит.
Все твари тоже все по паре,
Хранит земля в своей всех таре.
Никто не помнит в прошлом зло,
Любовь посеяла добро.
Такое завтра будет всем кино,
Любовь засветит вам в окно.
С новым миром.
Свидетельство о публикации №124080605508