Повремени, повремени
Дай сердцу каплю вдохновенья
Душе пошли любви мгновенья
Небес пока лишь светлы дни..
Пусть принесут..добром они..
Живым и счастья провидения.
Даря в мечты лишь свет любви
В чудесном мире..претворения..
Свидетельство о публикации №124080605506