Я так хочу к тебе...

Я так хочу к тебе...
Я так хочу взять на себя
Твои бесчисленные муки...
Я чувствую, что быть беде,
Если еще продолжится разлука...

Я так хочу бежать...
Скорей к тебе хоть поездом,
А хоть и самолетом!
И мне уж невыносимо спать,
Но все какие - то нелепые заботы...

Я так хочу к тебе...
Туда, где сердце твое бьется.
Туда, где звезды отражаются в воде,
Где светит мое солнце...

Я так хочу к тебе...


Рецензии