Проект неплох
В бревенчатом,или лафетном,теле-
гостиная и кухня, кабинет,
три спальни,гардероб,чего тут только нет!
И санузлы на каждом этаже,
столовая,накрыт в ней круглый стол
терраса и балкон,мы в эркере уже.
А на террасе- лиственничный пол.
Ты тоже бы такой,при случае,возвёл?
© Е.А.Кашаев ,2022
Свидетельство о публикации №124080605442