Ночь заступила на дежурство...
Взялась обход свой проводить,
Какое, право же, искусство
Во тьме желанной, любой быть...
Луна ей в помощь будет впору,
И звёзд рассыпанных огни...
Волшебна милая бесспорно,
Её во всей красе прими...
Ночь убаюкала так чудно
Кого-то, кто за день устал,
А вот пиит, он безрассудно
Её певцом и другом стал...
Ночь заступила на дежурство
И я с ней вместе вновь не сплю,
И мне нисколечко не грустно,
Ведь я её в стихах люблю...
07.08.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124080605438