Заранее

Ведь, я не стану тебе любимою,
Не разделю твои мысли за завтраком,
Не пойду с тобой жизнью длинною,
Просто мы с тобой сильно разные.
Так давай завершим, что не начато,
От чего мы ещё не изранены,
Неистерзаны неудачами,
Так давай, не любить заранее...


Рецензии