Пёс нашёл едУ покруче Свежесорванный огурчик

Пёс нашёл едУ покруче–
Свежесорванный огурчик,
Ароматный, вкусный, сладкий,
Ведь он выращен на грядке.

Наш Семён залез в пакетик,
И украл два плОда этих;
А потОм рычал нам в лИца:
«Не хочу ни с кем делиться!».

Аромат тот был обширен–
Слышен аж по всей квартире;
Воздух всюду им охвачен,
Так, как будто это дача.

Есть ещё сравненье в точку–
Вкус, сравнимый с сахарочком;
Иль со сладкою конфеткой,
Что вкуснА всем – взрослым, деткам.

«Мне с такой едой домашней
За здоровьице не страшно;
Все согласны в том едино–
Лучше, чем из магазина!»


Рецензии