Свободный ветер
Мне свобода нужна, как воздух.
Я с судьбою готова спорить.
Не по мне жить в гареме, как евнух.
Каждый день те-же самые лица.
Наступаю на старые грабли.
Мне б смотреть постоянно на солнце,
Чтоб не видеть кровавой травли.
Люди звери и даже хуже.
Пожирают себе подобных.
Как вином, наслаждаются кровью,
Подражая своре животных.
Почему же нельзя жить в мире?
С добрым сердцем и открытой душою.
Мне б водой родниковой умыться,
Может грязь, что прилипла,смою.
Свидетельство о публикации №124080605415