Ой, сердечко вянет
Ах, какая яркая девочка!
На больших глазах стрелки - стрелочки.
Губки - симпатичные бантики,
В красотку влюблены все мальчики!
Припев:
Девочка - девчоночка,
Звездочка моя!
Ой, сердечко вянет
Без твоего тепла.
Ой, вянет, ой, вянет,
Вянет без тепла.
2 куплет:
Каждый день хожу к ее дому я,
Аппетит пропал и не до сна,
Девочка красива, как Луна,
Хмелею от неё я без вина.
Припев:
Девочка - девчоночка,
Звездочка моя.
Ой, сердечко вянет
Без твоего тепла.
Ой, вянет, ой, вянет,
Вянет без тепла.
3 куплет:
Обрати внимание на меня,
Де - де - де - де - девочка милая.
Знаю скоро будешь ты моя,
Парень я настойчивый, хоть куда!
Припев:
Девочка - девчоночка,
Звездочка моя!
Ой, сердечко вянет
Без твоего тепла.
Ой, вянет, ой, вянет,
Вянет без тепла.
( повтор 2 раза)
Свидетельство о публикации №124080605411