Куда поперся, хромая

Куда поперся, хромая,
Обездоленная душа, твоя,
И ни чего не смекаешь,
Что а жизни радует, тебя.

Поблекшая листва,
Уж рядом, а ты все ищешь,
Тень от рая, земного с краю,
Всю кончаются, твои года.

Когда, взлетать, тепер пора...
Песня Europe  играет,
Последний отсчёт,
Мне предначертает.

Но, я сворачиваю,
Как всегда, в Святые Небеса
И не догнать, меня
Ни вам и ни тебе...

Скупая грешная стезя,
Прощай, если не справишься ...
А ответил как уж мог,
Христос воскрес!

Воистину воскрес!

6.08.2024

День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.


Рецензии