Парни, что держат рубежи...

Ну ты же знаешь, что слез много прольется,
Если что-то пойдёт не так,
Но я понимаю, что нет пути назад,
Вы - парни, воины, свои,
Вы те, кто держат наши рубежи...
Чтобы мы спокойно спали,
Чтобы получали знания,
Чтобы мы спокойно жили
И они нам в окна не долбили,
Надо, чтобы мы вас знали,
Вы - герои, которые все встали...
За Родину свою,
Семью, детей, друзей...
Сегодня вы идёте в смертный бой,
Но ничего... Отступит всё
И вам объявят: "Все домой!".
И вернётесь на порог своей лачужки,
Где в слезах вас встретит мать,
Где будут рады братья, сестры, и даже враг
Но все мы не привыкли лгать...
Всё тяжелее жизнь опять...
"Да с Вами Бог" - сказал отец,
Что никогда в него не верил,
"Когда Он есть - Он знает,
Кого оберегать и защищать".


Рецензии