я пишу
доброе утро!
ночью плохо спала, на душе
душно и мутно.
я пишу:
вычесала собаку
постирала бельё,
понимая, что это всё не моё.
я пишу:
я чертовски скучаю.
искусала все губы в кровь,
истерзала всю душу.
заварила домашнего вкусного чая
и поныла о том, как ты мне нужен.
я пишу:
приезжай,
выпьем вина из красивых бокалов.
встретим рассвет, и уснём на диване.
«мне тебя жутко так не хватало»
и вчерашний фильм досмотрим на экране.
я пишу:
ты моя слабость. гордость и верность.
запускаю в волосы руки до моих мурашек по коже.
у меня на тебя пара часов и вечность.
дай мне запомнить каждый твой взгляд. и улыбку тоже
я пишу:
я люблю тебя.
а может не стоит
я не стала, к несчастью той, с кем плыть по течению.
утонула в глазах твоих, ещё в самом начале дня.
я не знаю о своём предназначении.
я пишу.
а в ответ тишина.
нет ни звуков, ни шорохов,
даже часы замолчали.
я прошу, об одном:
на скончании дня
вспоминай как по тебе скучали.
Свидетельство о публикации №124080605363