Друг попросил меня

Друг попросил меня:
"Нормальным будь,"
А я не знаю,
Все, относительно...

Еще Энштейн, сказал...
"Она нормальная,-
Чудачка рыжая,"
Друг, спросил меня.

А ответил любя,
Люби ты брат далекий
И Бог с тобой.
И, только Весность за спиной.

Сам, не знаю,
Откуда, что берется,
Как волны, улыбка,
На твоем, лице.

Не бери, в расчёт ошибки, дорогая.
Воскреснешь, как весеннея роса.
Хочу звенеть, во всё колокола,
Мне, не нужна святая, а искренняя.

Родная, Богу сторона, на час.
И хватит уж писать, пора служить,
И верно спать, чтоб ночью
нечисть, не мешала...

А всех, благословляла...
Простая, Светлая Мечта
И Богородица спасла,
Во всё святые времена.

Ты, еще не веришь,
Что, нет силы, у зла.
Есть, только Полоса святая.
И в доброте любима Россия.

А, мне по ходу, спать пора.

5.08.2024

День памяти иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" (с грошиками)


Рецензии